党员活动

当前您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 党员活动 > 正文

【党旗飘扬】医学院先锋党支部深入开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动(一)

发布时间:2024-04-19 浏览次数:

2024年4月19日,医学院先锋党支部在16号号楼党建活动室开展了党支部《中国共产党纪律处分条例》学习活动。此次活动以深入学习、全面理解、严格执行为目的,进一步增强全体党员的纪律意识和规矩意识,推动党的纪律建设。活动由支部书记李保平主持。

活动中,党支部书记李保平向全体党员解读了新修订《中国共产党纪律处分条例》版本的内容特点,布置学习要求,激励全体党员深入学习、积极实践。并通过集中学习研讨的方式,对《中国共产党纪律处分条例》进行了深入地学习和理解。大家围绕条例的主要内容和精神实质,结合党的历史和实际,进行了讨论和交流。

通过此次《中国共产党纪律处分条例》学习活动,医学院先锋党支部全体党员进一步增强了党的纪律意识和规矩意识,为推动党的纪律建设在医学院的落实奠定了坚实的基础。