当前您的位置: 首页 > 风采展示 > 正文

我校隆重举行“马宏创新工作室”揭牌仪式

发布时间:2020-11-03 浏览次数:

11月2日下午,我校工会在正蒙三院活动室隆重举行陕西教科文卫体系统职工(劳模)创新工作室暨马宏创新工作室揭牌仪式,省教科文卫体工会主席徐富权、我校党委书记闵小平,校监事会主席、工会主席高战华,医学院党委书记马宏等领导参加仪式。

活动中,徐富权主席一行在我校领导陪同下参观了校园及正蒙三院各个活动中心;在正蒙三院谈心谈话室,大家观看了工作室介绍短片并听取负责人马宏介绍工作室基本情况;徐富权主席和闵小平书记在书院团体辅导室共同为马宏创新工作室揭牌。

活动最后,与会领导在正蒙三院党建活动室进行了座谈,闵小平书记、高战华主席分别发言,他们对省教科文卫体工会领导莅临及长期对我校的支持表示热烈欢迎和诚挚感谢,并汇报了我校的基本情况及近些年取得的成绩;徐富权主席对我校取得的成绩表示认可,他希望我校工会要继续发扬优良的工作作风,更好的为广大教职工做好服务工作,同时也愿意与我校联手推进发展,共同做好服务。

根据《陕西省教科文卫体工会关于在全系统继续开展职工(劳模)创新工作室创建活动的通知》,我校正蒙三院马宏创新工作室经学校推荐后成功申报,工作室主要工作职责是做好大学生心理危机干预及生命教育。工作室主持人和成员将以此为契机,努力发挥示范、带头和引领作用,使工作室成为省内探索实践育人新途径的创新典范,为我省创新发展积极贡献力量。