当前您的位置: 首页 > 风采展示 > 正文

医学院喜获校级“稳定安全先进集体”荣誉称号

发布时间:2020-09-18 浏览次数:

9月4日,学校在南区雨花听隆重召开稳定安全工作总结表彰暨“平安校园”创建动员大会,大会宣布我院被评为校级“稳定安全先进集体”,周旭江、张国立两名老师被评为“稳定安全先进个人”。校领导为我院“先进集体”、“先进个人”颁发奖牌、荣誉证书并合影留念。

多年来,我院在校董事会、校党委的正确领导下,全院上下齐心协力,深化平安校园建设,坚持预防为主、防治结合、加强教育的安全管理原则,通过安全教育,增强全体师生的安全意识及自我防护能力;通过齐抓共管,使全体师生都参与到学院的安全稳定工作中,切实保障了师生财产及人身安全,顺利完成了《西安外事学院稳定安全责任书》规定的各项工作任务,为学校创建“平安校园”作出了应有的贡献。

我院将以此次获奖为契机,强化安全意识,筑牢安全防线,多措并举确保校园稳定安全,为学院的快速发展创造更加良好的环境,争创学院稳定安全工作新局面,为构建和谐社会积极作出贡献。