当前您的位置: 首页 > 风采展示 > 正文

喜报!我院许娟老师荣获陕西省高校首届心理健康教育课程教学大赛二等奖

发布时间:2020-11-16 浏览次数:

11月9日,由中共陕西省委教育工委主办,陕西省高校心理素质教育研究会承办,在西安美术学院举行的陕西省高校首届心理健康教育课程教学大赛中,我院许娟老师作为我校唯一代表参赛,经过一天的激烈比赛角逐,她不负众望,喜获二等奖,同时我校还荣获“优秀组织奖”。

据悉,此次省级竞赛共有来自78所高校的79名选手参赛,参赛人数众多,竞争异常激烈。许娟老师在比赛中沉着冷静,脱颖而出,充分展现了我院教师优异的教学水平和竞技能力,为学校争得了宝贵的荣誉。

许娟现为医学院护理系专任教师,硕士学历,讲师职称,在平时授课中善于创新教学方法,课堂气氛活跃,深受学生喜欢。先后获得校级教师讲课比赛一等奖、校级心理健康教育课程教学大赛一等奖、校级本科课堂教学创新大赛青年组一等奖、陕西省青年护理教师教学大赛优秀奖等荣誉。