【志愿服务】“衣”旧有爱,让爱传递——医学院阳光青年志愿者协会毕业季捐衣特别活动圆满结束

发布时间:2024-05-27 浏览次数:

物尽其用之时,人亦可尽其善。为促进绿色校园建设,贯彻勤俭节约理念,弘扬传统,让爱延续。5月24日至5月25日,医学院阳光青年志愿者协会举行的以“衣”旧有爱,让爱传递为主题的毕业季捐衣活动在西区孙思邈广场前热烈开展。

undefined

活动开始前,志愿者们按部就班地完成布置,将提前分类好的袋子依次摆放在桌后面。在大家的积极宣传下,前来捐衣的人越来越多,同学们热心参与让校园捐衣活动充满了温暖与爱意。活动期间,志愿者们对每一位捐赠者表示了真诚的感谢,并细心地对捐赠衣物进行了分类、整理和打包。结束后,所得衣物均会捐赠到咸阳市小桔灯公益服务中心,并由其捐到贫困地区。

undefined

衣虽旧,爱更暖。此次活动不仅为贫困地区的孩子们送去了一丝清凉和关爱,同时也为社会做出了积极的贡献。这是对毕业生们的送别,更是同学们对社会的关爱和责任担当的体现。希望更多的同学能够加入我们,为志愿服务献出自己的一份力。