新时期 新阶段 新任务--医学院召开院务扩大会部署安排工作

发布时间:2024-03-14 浏览次数:

3月13日下午,医学院在学院202报告厅召开院务扩大会,部署安排审核评估相关工作。学院领导班子、各系、部主任、副主任、系秘书、党委委员、支部书记、团委书记以及学院具有中、高级职称骨干教师参会。会议由院长何晓东主持。

何晓东院长首先向与会职工传达了学校2024年党政联席第一次会议内容和精神,要求全体教职员工要深刻领会学校新时期战略发展思路和各项建设工作要求,结合学院阶梯发展计划建设内涵,将学校会议工作要求,融入部门年度工作计划中,不断提升教育教学水平和质量。

会上,党委书记、副院长马宏传达学校安全工作会议精神,指出全院要关注意识形态安全、消防安全、食品安全、人身财产安全以及实验安全。随后,她就近期高职分类考试以及专升本考试等招生工作进行部署安排。

薛盟举副院长就审核评估迎评工作进行专题部署。他对各工作组分工和职责进行了说明和周密安排,对评估期间工作提出了明确的工作要求。

会议上,特邀王瑞辉教授对新一轮审核评估工作迎评期间注意事项及准备工作进行现场交流。

此次院务扩大会的召开,明确了学院在审核评估迎评阶段的重点工作任务,对学院在招生以及安全稳定等方面进行了部署安排。学院各部门将按照会议部署做好各项工作,以高标准、高质量推进现阶段各项工作任务,促进学院良好发展。