医学院党委召开党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2024-03-08 浏览次数:

3月8日上午,医学院党委在学院二楼会议室召开党委中心组(扩大)学习会,医学院党委书记、副院长马宏,各支部书记参加会议。

会议伊始,党委书记、副院长马宏传达了委厅以及学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神。在马宏书记的带领下,与会同志共同学习了2024年全国教育工作会议精神。

郝亚芬传达了学校纪委工作会议精神,带领全体参会人员共同学习《中国共产党纪律处分条例》,观看廉政教育宣传片。

最后,党委书记、副院长马宏对2024年党建重点工作进行了专门部署,一是继续加强师德师风建设;二是在支部共建基础上继续做好学业帮扶工作;三是立足医学院实际让课程思政建设再上新台阶。她要求党建工作要与中心工作相结合,将各项工作落细、落实、落小。