医学院2019年新生接待工作有序开展

发布时间:2019-09-19 浏览次数:

正值初秋好时节,又到一年迎新季。校园内彩旗飘扬,人声鼎沸,来自全国的2019级莘莘学子从8月24日起陆续来校报到,医学院2019年新生接待工作也拉开了序幕。

我院组织培训接待人员

我院领导指导接待准备工作

医学院在学校的统一部署下,在院领导的领导下,发动教师及学生干部,周密组织,分管把控,认真培训,力求将新生接待工作做到细处,更有效地完成新生报到的各项程序,同时为新生及家长提供更多便利。

我院接待人员热情为新生服务

工作中,医学院接待、咨询人员不畏高温,热情服务,耐心全面解答家长及学生的各种问题;接待人员先让刚到的家长及学生休息,然后将学生的行李统一管理保存;资格验证、住宿安排、注册人员认真登记新生信息并告知新生入学教育、军训等相关注意事项。等所有注册手续办完后,志愿者们帮忙拿行李送学生到公寓楼。医学院接待人员认真工作的态度及热情的服务给很多学生及家长留下了良好印象。

闵书记带队检查我院新生接待工作

期间,学校党委书记闵小平、学工部部长刘亚杰、教研部部长潘君、保障部部长赵联章等领导莅临我院新生接待点检查指导工作,我院领导及工作人员进行了工作汇报,校领导认真倾听后对我院所做工作表示肯定和赞赏,并希望我院能继续有条不紊开展工作。

在七天集中接待新生工作结束后,医学院还将安排人员进行后续接待工作,随后将开展一系列新生教育、军训活动,为新生安全、快乐的大学生活开一个好头。