我校与韩国大邱韩医大学签订合作协议

发布时间:2019-08-26 浏览次数:

7月29日上午,韩国大邱韩医大学国际交流处组长孙英勋与李代表来到我校,就双方合作培养医学美容专业人才等事宜与我校领导亲切会谈并签署合作协议。我校国际事务部负责人戴奇志、国际合作学院院长郭新华、医学院副院长甘靖毅等领导参加座谈。

会谈中,孙英勋介绍了大邱韩医大学的基本情况,阐述了双方合作办学的优势及意义。他指出,双方共同合作、资源共享,可以增强学生的专业技术能力,有助于提升学生就业率,实现共赢。李代表就双方院校美容学专业的合作方式上提出意见建议,在愉快的气氛下,双方达成共识。

戴奇志在会上介绍了外事学院医学美容专业的教学特色,她希望双方今后能发挥各自的优势,互惠互利,共同发展,共同培养一大批具有国际特色的高质量医学美容专业技术人才。