黄藤董事长走进我院课堂 引领师生共同成长

发布时间:2019-05-11 浏览次数:

4月24日上午,黄藤董事长来到医学院,深入课堂一线,与学生们一同聆听教师上课。

董事长首先聆听了《药物分析》课程,又来到医学实验教学中心,检查了实验室教学情况,对正在上实验课的老师及学生们表达深切问候。

最近学校各层领导、督导深入课堂,检查课堂教学情况。从听课情况看,任课教师教学资料准备齐全,课堂效果良好,课堂气氛严肃活泼,学生能够按时到课,认真听讲。教学楼内环境整洁,教学秩序井然,教学管理井然有序。师生们都展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。

黄藤董事长强调我校一直秉承“学无长幼、校无大小、教无高下、育无国界,人人都有理想的教育”这一伟大愿景。希望教师要时刻铭记“使命乃责任,树人是根本”,要坚持把立德树人作为中心环节,大力提升教育教学,为培养出更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献更大的力量。