医学院新学期召开全体教职工工作会议

发布时间:2018-08-29 浏览次数:

8月23日上午,医学院在10号教学楼202报告厅召开工作会议,安排部署新学期有关教学工作,全体教职工参加会议,会议由综合办主任马宏主持。

马宏首先向大家介绍了本学期新入职的8名新教师,对他们的到来表示欢迎。

薛盟举副院长通报了我院今年的招生情况,他希望全体老师要存在危机意识,高度重视招生工作,发挥主人翁精神,保证本学期日常教学、就业等各项工作的顺利进行。

教学办张晓妮安排了近期教师培训的相关内容、试卷复查、新生接待等工作。

张晓峰院长最后指出,医学院在全体教职工的共同努力下,发展形势较好,但各位教师要切实树立危机意识,努力提升自身实力。要利用开学前的时间,积极进行讨论修订教学大纲、分析目前存在的一些问题,积极做好新生接待工作,确保学生满意,家长放心。