正蒙三院召开导师研讨总结大会

发布时间:2018-08-23 浏览次数:

8月22日下午,正蒙三院在10号教学楼202报告厅举行导师研讨总结大会,将为期三天的正蒙工作研讨结果进行总结、汇报、交流。医学院院长张晓峰、副院长来撑福、全体正蒙导师、辅导员及学生工作者出席大会,会议由医学院综合办主任马宏主持。

会上,张燕、屈晓洋、颜欢、姜蓉等小组导师代表分别将本组工作亮点及遇到问题进行汇总与分析,并将本组成员在工作中总结的宝贵经验进行分享,为后期正蒙导师的工作提供了方法借鉴。

随后,郑洁、孟俭、王波、武凡四位导师将所在小组的研讨结果进行陈述。四个小组的研讨结果一致,落实途径多元。尤其在书院建设,导师、辅导员、专职教师工作关系处理等问题上提出了许多可行性建议。

最后,张晓峰院长进行总结发言,他指出正蒙教育目的在于学生的养成教育,作为导师,先正己、再正人。这样才能与正蒙书院的成立初衷相一致。