医学院组织教师赴实习单位检查看望实习生

发布时间:2018-08-22 浏览次数:

为深入了解学生的实习近况,加强对实习工作的指导。根据院里的统一安排,从7月1日开始,由院领导、学业导师、辅导员组成的小分队陆续下到医院、药店、整形医院等实习单位检查看望实习生。

通过与实习单位实习带教老师、实习生座谈,我院老师了解到了学生目前实习的状态,对实习生提出了殷切的希望,希望他们在接下来的实习期间,要珍惜机会,虚心学习,学以致用,大胆开展实习工作,遵守单位纪律,并注意人身财产安全。同时还希望实习生们能够坚持到底,圆满完成实习工作!

通过实习检查看望活动,老师了解了实习生的实习情况,使实习生精神上受到莫大的鼓舞,激励了工作的积极性,同时也加强了与实习单位的沟通,便于共同管理教育学生。实习生们也感受到了学院领导和老师的关怀,她们纷纷表示绝不辜负老师的期望,一定好好实习,用优异的成绩报答学院老师和带教老师的教育和培养。