医学院与西安交通大学生命科学与技术学院签订教研合作协议

发布时间:2018-04-19 浏览次数:

4月18日上午,我校医学院与西安交通大学生命科学与技术学院隆重举行了教研合作签字仪式,我校医学院院长张晓峰、医学院党委书记来撑福、西安交通大学生命科学与技术学院院长刘健康等相关领导参加仪式。

会上,我校医学院院长张晓峰与西安交通大学生命科学与技术学院院长刘健康共同签订了教研合作协议书并互赠礼物。

来撑福在会上介绍了我校以及医学院、生命科学应用研究院的发展情况。张晓峰在会上指出,我们的目标都是为国家发展培养多层次的有用人才,本着互相支持、互惠互利的原则,期待双方在生命科学和医学相关领域展开多方面的教学、科研和技术合作,同时也欢迎西安交大高层次人才支持加盟我校,共谋发展。

张晓峰院长与刘健康院长签订教研合作协议书

双方领导互赠礼物

刘健康介绍了交通大学生命科学与技术学院的基本情况,对我校26年来蒸蒸日上的发展势头表示赞许,他表示双方各取所需,可依托对方的硬件、软件条件办好教学与研究生的培养并可共同申报、实施科研项目,实现产品市场转化,相信双方定能在联手合作的道路上实现合作共赢。

西安交通大学党委书记张迈曾接见张晓峰院长一行

西安交通大学党委书记张迈曾接见了我校张晓峰院长一行,听取了刘健康院长的汇报,他对两院的合作表示关注和支持。