来撑福副院长为生物医学工程专业学生作讲座

发布时间:2018-03-29 浏览次数:

3月20日下午,医学院副院长、正蒙书院第三分院院长来撑福在二楼会议室为生物医学工程1501班学生做了一场精彩讲座,并与学生亲切交流学习和生活情况,整个会场座无虚席,气氛活跃。

来院长在讲座中给学生们介绍了国家医疗器械行业相关监督管理条例、西安市医疗器械行业的发展状况、医疗器械的种类等,还给学生们分享了自己从事医药卫生行业的工作经历,介绍了生物医学工程专业毕业生的就业情况,鼓励学生们要充满信心,吃苦耐劳,踏实肯干,在本行业有所作为。最后,来院长还亲切的询问学生们在校的学习与生活情况。要求学生们要遵守校规校纪,积极践行“十项规定”,爱护校园环境,随手拾垃圾,争做文明外事人。

本学期末生物医学工程专业15级学生将走向实习岗位,有些学生对本行业还不是很了解。听完来院长做的讲座后,学生们纷纷表示备受鼓舞,对专业充满信心,表示今后会认真实习,争取在专业方面有所成就。

正蒙书院自本学期初成立以来,正蒙导师纷纷行动起来,通过各种方式指导、服务学生,书院已为学生制定了丰富的活动。