医学院召开院务会安排部署年底考核等事宜

发布时间:2017-12-13 浏览次数:

12月13日中午,医学院在会议室召开院务会议,安排迎接学校年底考核等有关事宜。全体院领导,系、部、实验中心、职能科室负责人参会。会议由张晓峰院长主持。

张晓峰院长首先传达了学校下发《关于开展2017年高校教师系列职称评审工作的通知》文件的有关要求,带领大家认真学习了《西安外事学院教师专业技术职务评审暂行办法》,并就职称评审有关工作做了具体安排,鼓励符合条件的教师积极申报职称。

薛盟举副院长带领大家学习了《关于开展2017年度考核工作的通知》、《西安外事学院二级单位和行政干部年度考核办法(试行)》文件的有关精神,详细解读了本次年终考核中教学、科研、学生管理、队伍建设、行政工作等方面的指标,并就年终考核工作具体做了安排部署。同时还安排了微课比赛、学科竞赛等方面的工作。

最后,张晓峰院长全面阐述了此次年底考核的意义,考核结果将和每个教职工的切身利益息息相关,全体老师务必本着主人翁的态度重视此事。相关部门要提前入手,及早查漏补缺,未雨绸缪,相信在全体教职工的共同努力下,在即将到来的考核中一定会取得优异的成绩。