我校与西安工会医院隆重举行产学研合作签约暨授牌仪式

发布时间:2017-12-13 浏览次数:

12月6日上午,我校与西安工会医院隆重举行了产学研合作签字暨授牌仪式,我校校长陈爱民、医学院院长张晓峰,西安工会医院院长李景梦等相关领导参加仪式。

会上,我校陈爱民校长与工会医院李景梦院长共同签订了产学研合作协议书,并为西安外事学院产学研基地授牌。

陈爱民校长与李景梦院长签订产学研合作协议

陈爱民校长为西安外事学院产学研基地授牌

座谈会上,陈爱民对双方的合作表示热烈祝贺,向工会医院的发展速度表示祝贺,向工会医院的员工表示敬意,向医院领导的支持表示感谢。双方的合作有利于校企共同培养优秀学生,帮助学生顺利就业。她希望医院能够多给予我校护理、康复等专业培养方案的指导修正,便于我校更好的培养应用型人才。

李景梦对我校领导的到来表示热烈欢迎,他介绍了工会医院的基本发展情况,全方位阐述了双方合作办学的优势及意义。他表示,养老院办在医院里,医养结合能够满足不同层次的养老需求,医院的发展需要大量的治疗师、康复师、养老人才,双方的合作可以共同培养人才,相信在联手合作的道路上定能实现共赢。

授牌仪式后,我校领导一行在工会医院李阳副院长的带领下参观了整个医院。

我校领导参观工会医院

据悉,西安工会医院始建于1953年,2013年转型建立成为一所集“医疗、康复、老年护理、健康管理”四位一体的全新复合型三级康复医院,已于2017年5月8日正式对外营业。医院建设床位1200张。2016年9月,医院被西安市政府确立为市级养老康复和爱心护理示范基地,并获得陕西省总工会2016年度创新创优工作二等奖。