医学院党总支召开学习党的十九大精神安排部署会

发布时间:2017-11-16 浏览次数:

11月13日下午,医学院党总支在10号教学党建活动室楼召开了党总支支委会,对下一阶段医学院各党支部学习党的十九大精神进行了安排部署。

会议有两个议题,由总支书记来撑福主持。首先,通过了医学院学生党支部的调整方案,由原有的两个学生党支部调整为四个学生党支部,并通过了学生党支部支委名单。加强了学生党支部建设,进一步发挥学生党支部战斗堡垒作用。

第二部分,总支对下一阶段开展学习党的十九大精神进行安排部署。由总支组织员姜蓉向支委汇报了总支学习党的十九大的精神活动安排,要求各支部以支部统一学习、心得交流、热点讨论和轮训等多样形式开展学习活动。经过支委讨论,对具体学习内容进行了进一步细化,明确了时间。

最后,来书记指出,学习要落在实处,要踏实、稳健。不仅仅要学习党的十九大报告的内容,更要多交流学后的体会,让学习能够结合实际工作。同时,还要结合学校阳明心学的学习,人人做到“明道、修身、利他、共荣”。