医学院党总支召开十九大精神学习会

发布时间:2017-11-15 浏览次数:

11月1日下午,医学院党总支在10号教学楼201阶梯教室,组织全院教师和学生党员、预备党员进行了十九大精神学习。

张晓峰院长主持学习会议

来撑福书记主讲

学习会由医学院院长张晓峰主持,医学院党总支书记来撑福主讲。来书记对十九大报告的十三个主题进行了解读,语言简洁明了、深入简出,让所有参会的同志对报告有了进一步的认识。

来书记最后讲到:今天的学习仅仅是一次导读,本学期甚至今后一个时期的政治学习任务,一是对党的十九大精神的深入细致的学习,二就是对中华民族传统文化阳明心学的学习。在学习方法上我们要以上率下,院领导、系部主任和支部书记带头学习。用好“三会一课”,创新学习方法,通过组织座谈会、研讨会、党团课等多种形式,抓好党的十九大精神“进学校、进课堂、进头脑”,提升广大师生的自信意识,在全院营造一个良好的学习氛围。

医学院党总支将根据学校的部署安排结合学院的具体情况,安排实施党的十九大精神学习,并收集好做法、好成效,在全院掀起学习宣传和贯彻落实党的十九大精神的热潮。