医学院与西安三春晖老年公寓隆重举行产学研合作签约暨授牌仪式

发布时间:2017-11-03 浏览次数:

10月27日下午,我校医学院与西安三春晖老年公寓隆重举行了产学研合作签字暨授牌仪式,医学院院长张晓峰与西安三春晖企业管理有限公司董事长舒会春、西安三春晖老年公寓院长童倩等相关领导参加仪式。

会上,张晓峰为西安外事学院医学院老年护理产学研基地授牌,与舒会春共同签订了产学研合作协议书。

医学院综合办主任马宏介绍了我校以及医学院的基本情况,护理专业为我校重点专业,师资力量强,还对未来双方的合作进行了分析和展望。

童倩对医学院领导的到来表示热烈欢迎,他介绍了三春晖老年公寓的基本发展情况,全方位阐述了双方合作办学的优势及意义。他表示,双方的合作能帮助老年公寓制度建设,促使护理人员更好地服务老人,相信双方定能在联手合作的道路上实现合作共赢。

揭牌仪式后,张晓峰一行在童倩的带领下参观了三春晖老年公寓,观看了医学院学生志愿者带来的精彩节目。

14A7E

我校2013年被陕西省民政厅授予陕西省老年护理员培训基地,至今已经成功承办16期养老护理员培训,培训学员1000余名,为提升我省养老机构规范化管理及专业化服务水平作出了应有的贡献。我校雄厚的师资、优异的实训条件、热情的服务态度给培训学员留下深刻印象,届届相传,形成良好口碑。同时,还成功承办了2017年陕西省养老护理员职业技能大赛。双方的合作即有利于我校培养学生、学科建设、学术研究,也有利于老年公寓的规范化和国际化,双方的合作能为养老事业的发展作出新的贡献。

据悉,西安三春晖老年公寓自2009年开办以来,一直秉承着“为广大老人服务,替天下儿女尽孝”的夙愿,视照顾老人为己任,以细致的管理和完善的服务赢得老人和家属的信任,享有良好的社会信誉。2012年至今连续五年荣获“西安市民政局综合评审一等奖”,2016年被陕西省民政厅评为“陕西省一级老年公寓”。