校党委检查医学院党建工作

发布时间:2017-10-27 浏览次数:

10月12日,校党委孙书记一行检查医学院党建工作,围绕“建合格支部,做合格党员主题”,孙书记对医学院党组织在主题活动中高度重视,周密部署、认真实施“建合格党支部、做合格党员”专题教育。深入开展“学",在提高学习质量上下功夫。丰富活动载体,提升“做”的成效。坚持问题导向,加强组织、思想、作风建设。特别是把党建与贯彻高效思想政治工作会议精神结合,与学习阳明心学结合,与促进教学改革相结合的做法和医学院的全面工作给予高度评价和充分肯定。并希望医学院保持先进,再接再励。

医学院党组织将以这次校党委党建检查为契机,召开专门会议,传达这次检查情况、进行“建合格党支部、做合格党员”专题教育再动员,将以“两学一做”学习教育为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单元,以全体教职工党员和学生党员为基本细胞的专题教育再次提高认识。织织党员师生结合自身工作和学习的实际,开展“建合格党支部、做合格党员”开展“建合格党支部,做合格党员”大讨论。主动对照合格党支部、合格党员标准努力成为先进典型或合格支部和党员。做好党员年度民主评议和评比表彰。