医学院召开党总支班子换届选举党员大会

发布时间:2016-12-24 浏览次数:

12月14日下午,医学院党总支在二号教学楼308教室隆重召开党总支班子换届选举党员大会,校党委组织部宋力克到会指导工作,医学院全体党员参会,会议由党总支副书记马宏主持。

大会在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。党总支书记来撑福代表上届班子对学院党建工作做全面总结,他全面总结回顾了党总支近三年来的主要工作,学院党总支在学校党委的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以“保持党的先进性教育”为主线,秉承鱼化龙精神,遵循“教育为本、德育为先”原则,围绕学院开展“创新型基层党组织”活动为重点,从党员“一帮一”、“青马工程”“、“三严三实”、“两学一做”、“天天十分钟”,青年志愿者服务为载体,深入践行党的群众路线教育实践活动,涌现出许多优秀的党员同志,学院各方面工作均取得了较好的成绩。

第三党支部书记陈荣宣读《西安外事学院党总支委员会换届选举办法》,并经大会表决通过。按照选举办法规定,此次选举采取了无记名投票和差额选举的方式。第一党支部书记周旭江同志宣布了新一届总支委员候选人名单和基本情况,主持通过了大会监票人和计票人名单,介绍了选票填写规范和注意事项。与会党员认真履行职责,慎重考虑,认真填写选票,并依次将选票投入票箱。经过监票人、计票人细致准确点票,来撑福、马宏、张晓妮、夏金、杨晓刚5名同志当选为医学院新一届党总支委员会委员,张晓妮代表新委员作了讲话。

医学院副院长魏金海对大会的成功举行表示祝贺,他在发言中表示此次换届选举大会依据规范程序,公正公开,纪律严明,到会党员发扬民主,确保党组织全部覆盖,党员全程参与。来撑福书记工作汇报很全面,很具体,很真实,很扎实,体现学院党总支在学校党委的领导下,不断创新,不断进取。希望新一届党总支委员会充分发挥党总支的政治核心作用、党员的先锋模范作用,求真务实,开拓创新,推进学校基层党建工作再上新台阶。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。医学院新一届党总支委员会将会在校党委、行政的正确领导下,落实全面从严治党的新要求和学校发展的新任务,以更加饱满的热情和奋发有为的精神,求真务实、开拓进取、为建设民办高校一流的医学院努力奋斗。