医学院召开院务会安排部署年底考核事宜

发布时间:2016-11-25 浏览次数:

11月23日下午,在医学院会议室召开了院务会议,会议组织学习了《西安外事学院二级单位和行政干部年度考核办法(试行)》,安排迎接学校年底考核有关具体事宜。全体院领导,系、部、所、实验中心、职能科室负责人参会。会议由院长张晓峰主持。

张晓峰院长全面阐述了此次年底考核的意义,此次年底考核参照的指标是学校新出台的考核办法,考核指标细,考核结果将和每个教职工的切身利益息息相关,全体老师务必本着主人翁的态度重视此事。随后魏金海副院长解读了教学和科研的相关考核指标,来撑福副院长解读了书院建设、学生管理和党建部分的相关指标,办公室负责人夏金解读了队伍建设和党政工作的相关指标。参会人员提前打印好文件先自行进行了学习,大家围绕相关的指标体系进行了讨论。

张晓峰院长最后指出,相关部门要提前入手,及早查漏补缺,未雨绸缪,相信在全体教职工的共同努力下,在即将到来的考核中一定会取得优异的成绩。