医学院与陕西天士力医药物流有限公司隆重举行产学研合作签约暨授牌仪式

发布时间:2016-11-10 浏览次数:

11月8日下午,医学院与陕西天士力医药物流有限公司隆重举行了产学研合作签字暨授牌仪式,我校党委书记孙黎明、医学院院长张晓峰,陕西天士力医药物流有限公司总经理张剑等相关领导参加仪式。

会上,我校孙黎明书记为西安外事学院医学院产学研基地授牌,医学院张晓峰院长与陕西天士力公司张剑总经理共同签订了产学研合作协议书,双方领导共同观看了天士力公司宣传片。

我校孙黎明书记为产学研基地授牌

张晓峰院长与天士力公司张剑总经理签订产学研合作办学协议书

孙黎明对双方的产学研合作表示热烈祝贺,他认为天士力公司在发展中敢于创新,在短时间内就发展成为医药物流行业中的佼佼者,发展理念值得学习。外事学院秉承“化鱼成龙”的育人理念,注重内涵式发展,追求精细化管理,双方有很多共同的追求。希望两家单位携手共进,开展多形式合作,在各自领域中大力发展,为国家共同培养出高素质的医药物流人才。

张剑对我校领导的到来表示热烈欢迎,他介绍了天士力公司的基本发展情况,全方位阐述了双方合作办学的优势及意义。他表示,发展医药物流事业,人才队伍建设是关键,校企合作办学是培养实用型医药人才的有效途径。相信双方一定能在联手合作的道路上实现合作共赢。

牌仪式后,我校领导一行在张剑的带领下参观了天士力公司的物流车间。据悉,陕西天士力医药物流有限公司是一座集医药、日用、视频、快速消费、农业装备、制造业、第三方物流服务、物流增值服务和会展为一体的现代化综合服务中心,是国内先进的自动化、现代化医药物流中心,是目前陕西省仅有的三家一流的现代医药物流企业之一。

我校领导参观陕西天士力公司物流车间