喜迎国庆 情满中秋 梦想起航--医学院举办迎新联欢会

发布时间:2015-10-16 浏览次数:

又是一个丰收的季节,沐浴着新学期的温暖阳光,一批新生踏着轻松愉快的步伐走进了西安外事学院医学院的大门。为迎接2015级新生的到来,活跃校园氛围,展现更多自我的舞台。9月24号晚,医学院在北区鱼化龙广场隆重举办“喜迎国庆 情满中秋 梦想起航”迎新联欢会。医学院全体在校师生及部分嘉宾一起观看演出。

医学院院长李鸿光首先致辞,他对2015级全体新生表示热烈欢迎,对医学院的发展充满希望。一段热情洋溢的舞蹈和一曲优美动听的歌谣拉开了迎新晚会的序幕。现场气氛十分热烈,相声《艺术人生》将全场的气氛调动起来,相声演员们生动幽默的表演和默契的搭配引得全场掌声和欢笑声不断,舞蹈《致青春》受到同学热赞,相互交错的彩色灯光更加活跃了现场的气氛,带给同学们一场视与听的盛宴。

在同学们的欢呼声中美丽的DIY天使隆重登场,同学们将生活中的废旧物品做成华丽的礼服,吸引了全场的目光,他们的步伐走到哪,同学们的掌声就跟到哪。歌曲《别找我麻烦》和爵士舞《Back Queen》也引来阵阵掌声。大合唱《军中绿花》和《黄河大合唱》把同学们带回军训的美好时光,同学们纷纷举起了手机,记录下这些令人感动的时刻。《惊鸿舞》给这次迎新晚会来了一个干净利落又优美的收尾。使整场晚会高潮迭起,掌声不断。伴随着音乐,全场同唱歌曲《相亲相爱》,此次晚会圆满结束。

本次晚会弘扬了新世纪大学生的精神风貌,加强了大学生间的文化交流,展现医学院学生团结合作、积极进取、自强不息的风采,体现了我院师生迎接新挑战的决心,医学院的明天将更加美好!