正蒙三院

当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 正蒙三院 > 正文

热烈又张扬的夏天来了——正蒙三院开展“Summer is Coming”主题“英语角”活动

发布时间:2024-05-07 浏览次数:

为提升学生英语交流能力,正蒙三院于4月24日下午举办了以“Summer is Coming”为主题的英语角活动。本次活动由乔前程和张东润老师共同主持,旨在通过游戏、互动和歌曲欣赏等形式,让学生在轻松愉快的氛围中提高英语口语表达能力。

undefined

活动伊始,以Radish Squat(萝卜蹲)游戏为开场,迅速活跃了现场气氛。随后,通过游戏expression,即英语版“你画我猜”,现场学生们积极互动,锻炼了英语描述和猜测能力。在歌曲欣赏环节,师生共同欣赏了与夏天相关的英文歌曲,并通过歌唱和互动进一步加深了英语学习的兴趣。

最后,学生们围绕“talk about crush”的主题,用英语分享了自己的恋爱观和与crush之间的故事。张东润老师还就大学生恋爱观的树立进行了深入探讨,并给出了实用建议。

undefined

此次英语角活动不仅为学生们提供了一个展示自己英语能力的平台,也让他们在游戏中学习、在互动中成长,极大地丰富了课余生活,提高了英语交流能力。