正蒙三院

当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 正蒙三院 > 正文

【学社进行时】跃动青春,喜迎校运会---正蒙三院举办跳绳比赛

发布时间:2023-04-14 浏览次数:

正蒙三院

为了增强学生身体素质与团队协作能力,丰富校园文化生活,迎接我校即将到来的第二十八届运动会。4月15日下午,正蒙三院在15A公寓楼前广场举行了“一分钟跳绳”比赛,参加此次活动的有正蒙三院学社辅导员和各公寓楼部分学生。

本次一分钟跳绳比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,让学生走出宿舍,点燃运动激情,焕发青春光彩。

紧张、激烈的比赛开始后,老师和同学一起配合,一人计时一人计数。

同学们挥动着的双臂,跳跃着的双脚,跟着节奏,整齐而有序地在空中划出一道道优美的弧线。大家全力以赴,超越对手,超越自我,争当第一。

比赛结束后,老师们也迫不及待拿起手中的跳绳,想要一决高下。

此次跳绳比赛不仅增强了体能,也拉近了同学之间的距离,张扬了个性和青春活力。所有参赛学生在比赛中赛出了成绩,赛出了风格,感受到了运动带来的快乐。

正蒙三院跳绳比赛结果公示一等奖

封雨 黄姣姣