正蒙三院

当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 正蒙三院 > 正文

西安外事学院“书院下午茶”正蒙三院站成功举办

发布时间:2023-03-20 浏览次数:

正蒙三院

为更好的了解学生诉求,进一步提升学生管理服务水平,3月29日下午,学生工作部走进正蒙三院开展了主题为“春风正劲好扬帆,奋勇争先正当时”的书院下午茶活动。学生工作部部长赵联章、马克思主义学院副院长杜红娜,后勤保障办公室主任刘虎峰,学生教育与就业指导办公室副主任周政辉,监事会办公室副主任夏泽利,学生公寓科科长郭建军,老子学院综合办公室主任李彤,教学科研办公室陈文老师以及正蒙三院辅导员代表和学生代表参与了此次活动,活动由正蒙三院副院长马宏主持。

赵联章部长首先讲述了学生工作部实行“书院下午茶”这一特色活动的初衷和我校“一站式”书院建设取得的成绩和历史过往,并向现场的各位老师和同学介绍了未来的发展方向。

现场的同学就书院建设的个人体会与老师们展开交流并提出了自己的问题和困惑。各相关单位负责人对同学们的提问也进行了逐一解答。

最后,赵联章部长勉励参会学生代表,要明确目标并为之不懈奋斗,专业上打好基础,成长中自立自强。“书院下午茶”活动作为西安外事学院学生工作部的特色活动,拉近了各职能部门与同学们的距离,营造了学生参与书院发展建设、各部门服务学生成长的浓郁的校园氛围,有效地促进我校的各项育人工作的顺利开展。