当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

医学院教学信息联系分会召开网络教学小结会

发布者:信息员:王潇然 发布时间:2020-02-28 浏览次数:

在医学院全体师生的相互配合下,线上网络教学已顺利进行了两周。为深入了解网络教学中需要解决的问题,2月20日下午,医学院教学信息分会主席王萌老师召开第二次线上会议,全体学生教学信息员在线参会。

首先,王萌对信息员两周以来的工作表示肯定,并对近两周网络课程中出现的常见问题进行总结,提出解决方案。同时对信息员的信息收集工作提出新的要求:除记录网络教学效果以外,还需多多调研同学们学习中的诉求和意见并及时反映,帮助班级同学老师克服困难,尽量排除一切障碍,保证网络教学之路畅通无阻。

开学以来,通过信息员的桥梁纽带作用,加强了与任课老师的沟通,认真落实了学校在疫情期间“停课不停学”的目标,希望大家再接再厉,只争朝夕,不负韶华,共击疫情!