当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

为新学期的第一课保驾护航

发布者:张婉菁 发布时间:2020-02-11 浏览次数:

2月10日,外事学院正式开课,全校师生都迎来了线上教学的热潮,基础医学部全体教师也做好了网络教学的全面准备。

由于当天全国大面积开展网络教学授课网络出现卡顿,教师们在运用学习通万鹏教学平台上课的过程中视频播放延迟,我们老师因在先前2周已有充分准备和预案,及时应变改变教学策略,通过企业微信、钉钉抖音等平台视频直播为同学们慷慨激昂的讲解,精神状态饱满,让同学们在家依然能够隔着屏幕感受到教师们的风采!并将习题通过群分享给大家,线上答题并互动根据答题结果同步掌握学生上课情况,并积极为大家解析,引导鼓励同学们积极记笔记,反响都很不错卓有成效!

我系部将在接下来的线上教学活动中再接再厉,为广大学生们呈现更加优质的线上教学。同时,我们基础医学部全体教师共同为武汉加油!为中国加油!