当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

[教学动态]医学院举行2019届生物医学工程专业毕业答辩

发布者:信息员 倪原 发布时间:2019-05-30 浏览次数:

4月20日上午9点,医学院在10号教学楼南楼303教室举行了2019届生物医学工程专业毕业答辩,参加答辩的教师有倪原教授,郑婷婷讲师,刘润娜讲师,郑三婷讲师,魏霞讲师,答辩由倪原教授主持,

答辩学生按学号顺序依次上讲台采用PPT结合板书的方式,对毕业设计内容进行陈述,答辩组教师对每位学生进行提问,并进行打分。

本次毕业设计每人一题,经过了选题、开题答辩、中期检查、论文查重等环节,指导教师和评阅教师对论文质量进行了严格把关,经过多次修改,全体同学都完成了论文撰写,并参加答辩。

倪原教授对答辩进行总结

通过答辩,反映出大部分同学对毕业设计是重视的,投入了很多精力,和指导教师一起克服了由于同时在实习单位实习而产生的各种困难,论文完成情况较好。通过答辩过程,同学们加深了对设计内容的理解和掌握,也知道了自己的不足之处。

最后倪原教授对本次答辩进行了总结,大多数同学通过了答辩,部分同学未能通过,需要参加随后进行的补答辩。