当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

医学院举办2018年学生教学信息员专干聘任仪式

发布者:信息员 张晓妮 发布时间:2018-04-05 浏览次数:

3月30日中午,医学院教学办在院会议室举办了2018年信息员专干聘任仪式活动。出席此次的活动的人有教学办负责人张晓妮老师和医学院学生教学信息员联系会主席王浩,副主席贺晓晓,参加会议的有7名信息员专干及所有信息员。

会议首先由副主席贺晓晓(护理本科1501班)对上学期的教学信息员工作进行汇报,上学期大部分信息员工作认真,能及时完成信息反馈、网上评教、选课通知等各项工作,真正起到师生桥梁作用,但同时也出现一些问题,个别信息员不积极,不能按时上报周志表,不及时查看群里通知,不能有效做的上通下达,自身也不能起到模仿作用。针对这些情况,要求信息员专干们要各负其责,管理好自己组员,并提出整改措施。会上,信息员专干贺文澜(护理本科1601班)表示自己在教学办老师的严格要求和培养下逐渐成熟,在工作中学到了很多知识,增强了自身组织管理能力,提高了个人责任心和信心。今后会更加努力,以身作则,带动更多信息员促进教学信息工作。

教学办负责人张晓妮老师对学生教学信息员专干的工作提出表扬,并为7名学生信息员专干颁发聘书,鼓励大家向专干们学习,为提高医学院教学质量做出努力。