系部活动

当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 系部活动 > 正文

生物医学工程系2024届毕业设计(论文)预答辩圆满完成

发布时间:2024-05-17 浏览次数:

为帮助学生们进一步完善毕业设计内容,提升毕业设计(论文)水平,于2024年5月13日和14日,生物医学工程系成功举办了2024届毕业设计(论文)预答辩。本次预答辩采用腾讯会议线上形式进行,共有37名学生参与。答辩组成员由系主任刘润娜,以及系部全体教师参加。

undefined

在预答辩过程中,每位学生都对自己的毕业设计进行了详尽的阐述,包括研究背景、目的、设计思路、设计方法以及结论等方面。答辩组成员认真听取了学生的汇报,并就论文中存在的问题和不足提出了宝贵的修改意见。这些意见涉及论文结构、设计方法、设计思路多个方面,全面审查论文的规范性和创新点,针对论文存在问题进行深入详细的评议和指导,帮助学生进一步完善论文,提高毕业设计的质量。

通过本次预答辩,学生们纷纷表示,会后将认真听取答辩组的意见,积极修改论文,争取在正式答辩中取得更好的成绩。

本次预答辩活动的成功举办,不仅为学生提供了一个展示自己成果的平台。也让学生们及时发现自己的不足并加以改进,同时还能够学习到更多的专业知识和科研方法。这对于提高学生的科研能力和综合素质具有重要意义。

生物医学工程系将继续关注学生的毕业设计进展,并为他们提供必要的支持和帮助。相信在师生的共同努力下,我系学生的毕业设计质量将会得到进一步提升。