系部活动

当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 系部活动 > 正文

【教育教学】凝心聚力启新程,共谋发展谱新篇——口腔医学技术系召开新学期初教学工作会议

发布时间:2024-02-25 浏览次数:

为充分准备新学期教学工作,确保各项教学任务顺利有序进行,2月25日上午,口腔医学技术系于10号楼会议室召开2023-2024学年第二学期初教学工作会议。会议由口腔系主任张孝霞主持,全体口腔系教师参加。

会上,张孝霞主任首先热烈欢迎新同事,希望她们为口腔医学技术系注入新活力。随后,各板块负责人就假期工作进行了精炼汇报,包括试卷归档、学籍审查、成绩录入、教学大纲整理、实习安排、学科竞赛及毕业论文指导等,全面展现了系部假期的辛勤工作和取得的成果。

针对新学期工作,张孝霞主任强调了教师上课规范、专升本考试准备及实习计划的重要性,要求全体教师以高度的责任心和使命感投入到教学工作中。同时,她还对相关工作进行了详细安排和部署,确保教学工作的顺利进行。

此外,会议还组织全体教师学习了我校新印发的《西安外事学院普通本科生实习管理办法》、《西安外事学院大学生学科竞赛管理办法》以及《西安外事学院教学事故认定及处理办法》等文件,以加强教学规范化建设,提高教学质量。教师们纷纷表示将严格遵守学院规定,为培养高素质口腔医学人才贡献力量。

此次会议的召开,为口腔医学技术系新学期的教学工作指明了方向,凝聚了人心,鼓舞了士气。相信在全体教师的共同努力下,口腔医学技术系的教学工作一定会取得更加优异的成绩。