系部活动

当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 系部活动 > 正文

口腔医学技术系召开中期教学会议

发布者:信息员 朱艺丹 发布时间:2020-11-09 浏览次数:

为进一步规范系部教学管理,提升教育教学质量,11月4日中午,口腔医学技术系召开中期教育教学工作会议。系部全体教师参加,副主任张孝霞主持会议。

会上,张孝霞首先布置了下半学期的主要工作,加强学科教研,拟定了即将开展学生学科竞赛的计划。随后,各教师总结了近期的教学工作,交流探讨了在教学中遇到的问题,大家认为,很多新生在学习中较为浮躁,需要在今后的学风建设上多努力,狠抓课堂教学质量和课堂管理,纠正学生上课迟到、缺勤等问题。最后,本学期新聘四名教师进行了转正试讲,老教师从选题、讲课方法、PPT制作等方面对试讲内容提出了合理建议。

中期教学会议的及时召开,为下阶段系部教学工作指明了方向,强调以集体备课为抓手,促进教师业务水平整体提升,注重引领年轻教师前行,做到各项工作科学化、规范化,以推动系部教学工作顺利开展。