系部活动

当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 系部活动 > 正文

停课不停学,基础医学部教学培训工作顺利完成

发布者:通讯员 张婉菁 发布时间:2020-02-09 浏览次数:

为保证“停课不停学”能够如期开展教学活动,医学院基础医学部各位教师在进行网络教学平台培训期间成立了网络教学帮扶小组2组,两组以年轻教师辅助老教师进行完成培训。

以往新进教师是老带新,现在年轻教师徐靖,宋奇颖积极发挥自身优势利用手机录屏功能将教学过程,并及时推送至群里供大家学习,积极主动向不熟悉学习通、万鹏教学软件的老师提供帮助,就如何使用,需要下载安装何软件,如何顺利进行登陆客户端,建课直至上传学习资料的完成。

目前,我部门各位教师在互帮互助下,全体教师已完成教学培训工作,能够熟练运用完成上课,良好地使用学习通和万鹏直播平台并如期开课,为学生们提供高质量的教学内容。