【志愿服务】关爱流浪动物,愿生命不再流浪——医学院阳光青年志愿者协会参与公益领养志愿服务活动

发布时间:2024-10-08 浏览次数:

为加强当代大学生关爱保护流浪动物的意识,让生命不再流浪,10月1日、10月2日医学院阳光青年志愿者协会参与了宠之谷在西安立丰城LE CITY举办的“带我回家”公益领养活动,志愿者们尽自己所能为流浪动物们找到一个属于自己的家。

活动伊始,志愿者们按部就班,将现场布置安排妥当并看护好各自待领养的小动物。志愿者们在活动过程中向他人介绍自己负责的小动物的性格特点,耐心地向有领养想法的人介绍领养要求和流程。现场的每位志愿者都尽心尽力宣传好自己负责的动物,期待给它们找到一个属于自己的家。

undefined

保护小动物不仅是我们的责任,更是我们的义务。通过此次活动,志愿者们以实际行动来表达大家对生命的尊重和对自然的敬畏之情。让我们共同携手,为建设一个充满爱与和谐的世界而努力!