【志愿服务】医学院阳光青年志愿者协会开展“喜迎华诞,情暖德善”清洁活动

发布时间:2024-09-30 浏览次数:

盛世华诞,共谱华章。为庆祝新中国成立75周年华诞,西安外事学院医学院阳光青年志愿者协会于9月28日联合陕西暖丰志愿服务队在雁塔区小寨路街道办事处德善爱心厨房开展了以“喜迎华诞,情暖德善,丰益古城在行动”为主题的志愿服务活动。

undefined

志愿者们根据分工按部就班,对德善爱心厨房进行拖地、扫地以及垃圾清理,对电热水箱、水龙头等器械进行了相应的维修,对厨具进行了全面的安全检查,确保消除所有的安全隐患。经过志愿者们的不懈努力,德善爱心厨房焕然一新,厨房的工作人员对志愿者们赞不绝口。

undefined

通过本次活动,志愿者们增进了彼此的友谊并在服务他人的过程中增强社会责任感,充分体现了“团结、友爱、互助、进步”的志愿精神。