正蒙三院

当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 正蒙三院 > 正文

国庆特辑 | “小小心愿墙,漾漾家国情”——医学院正蒙三院开展向祖国花式告白主题活动

发布时间:2024-09-30 浏览次数:

青春礼敬国庆,逐梦砥砺前行。为庆祝中华人民共和国成立75周年,展示同学们对祖国的热爱与祝福,9月27日,医学院团委学生分会在西区孙思邈广场举办了“小小心愿墙,漾漾家国情”活动。

活动期间,参与的同学们利用现场提供物品书写心愿小贴纸,用自己的创意和祝福装点这个节日。小小心愿贴,让每个人都能参与到对祖国的庆祝中,并对祖国送上美好的祝愿。

undefined

黑板前,同学们用笔和纸,在便利贴上写下对祖国的热爱。从名人名言到自己的期望,红色被赋予了无限可能,大家的热情让“中国红”在校园里绽放出别样的光彩。

一纸一笔,描绘了祖国的大好河山;一笔一画,寄托着对未来的美好憧憬。愿祖国母亲如不老青松,岁岁常青,引领着伟大的中华民族,在新时代的浩荡东风中,扬帆远航,书写更加辉煌灿烂的篇章!