党员活动

当前您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 党员活动 > 正文

【党旗飘扬】医学院学生第二党支部开展“七五华章,共梦辉煌”主题党日活动

发布时间:2024-09-30 浏览次数:

75年风雨兼程,75年辉煌历程,我们的祖国从站起来、富起来到强起来,每一步都凝聚着无数先辈的智慧和汗水,每一步都闪耀着中华民族自强不息的光芒。为热烈庆祝中华人民共和国成立75周年,医学院学生第二党支部于近期开展了“七五华章,共梦辉煌”主题党日活动。

时光印记,历史织锦

9月25日,支部在12号楼党建活动室开展了线下观影学习活动,在学习会上,支部学生副书记罗院院同志带领同学们观看新中国成立75周年纪录片,片尾全体同学站立,响亮地歌唱国歌。观影结束后,同学们发表了自己的观影感悟,大家为新中国75年来的努力感到自豪与骄傲,并表示今后会加倍努力,扛起青年重任。

巧手筑梦,红心献礼

在浓郁的爱国氛围中,我支部成员纷纷展现出非凡的创意他们用一双双巧手精心制作了一系列精美且富有特色的爱国手工品,以此向伟大的祖国母亲致以最诚挚的感谢与祝福。每一道细腻的折痕,都仿佛在低语着对祖国历史的深刻铭记;每一笔鲜艳的色彩,都饱含着对祖国繁荣昌盛的热烈期盼。这些作品,不仅凝聚了成员们的汗水与心血,更承载了他们对祖国母亲无尽的感激与热爱。

心语寄情,共绘辉煌

9月26日下午,支部成员满怀深情地汇聚在12号楼五楼活动室,以笔墨传情,将对祖国母亲的拳拳之心倾注于一封封精心撰写的信件之中,文字真挚而动人。

相信在未来的日子里,同学们一定会将爱国主义精神内化于心,外化于行,用实际行动践行社会主义核心价值观,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦贡献新时代青年的力量。