风采展示

当前您的位置: 首页 > 风采展示 > 正文

喜报|西安外事学院医学院“医”心向阳志愿宣讲团入选全国大学生志愿宣讲团

发布时间:2024-04-10 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导动员青年学生大力弘扬井冈山精神及延安精神。我院积极响应团中央青年志愿者行动指导中心的号召,组建 “医”心向阳井冈山精神志愿宣讲团和 “医”心向阳延安精神志愿宣讲团两支队伍,并成功入选全国大学生志愿宣讲团。

“医”心向阳志愿宣讲团来自西安外事学院医学院党委各学生党支部优秀学子,团队成员共10人,他们会继续坚持用群众喜闻乐见的形式宣讲延安革命精神、井冈山精神,“传承红色基因,担当时代重任,争做时代青年”,将艰苦奋斗,实事求是的精神内化于心,外化于行。