风采展示

当前您的位置: 首页 > 风采展示 > 正文

喜报!医学院7名学生荣获空军军医大学第二附属医院“优秀护理实习生”称号

发布时间:2024-04-07 浏览次数:

4月3日,空军军医大学第二附属医院举办了主题为“以梦为灯、携爱前行”的护理实习生欢送会。西安外事学院医学院护理学专业7 名学生荣获空军军医大学第二附属医院“优秀护理实习生”称号。他们分别是:

护理学2001班 陈兴迪   护理学2001班 惠妍乐

护理学2002班 宁芙蓉     护理学2002班 岳家蔚

护理学2003班 于嘉悦   护理学2003班 周江桦

护理学2003班 郑桥羽

在实习期间,他们在护理系王慧丽老师和医院带教老师的指导下,以高度的责任心和专业素养,全身心地投入到护理工作中。空军军医大学第二附属医院护理处高度评价了这7名学生在实习期间的表现,认为他们具备良好的职业素养、扎实的专业知识和出色的操作技能。在实习中,他们们不仅能够熟练掌握各项护理技能,还能以耐心、细心、热情的态度服务患者,展现出了外事学子的优秀品质和人文关怀精神。

此次这7名同学的获奖,是对医学院护理学专业教学质量的充分肯定,是学院教学成果的有力体现。也是对外事学子努力拼搏、追求卓越的表彰。同时也展示了外事学子扎实的专业技能、优秀的综合素质和卓越的实践能力。未来,医学院将继续推进实践教学,培养更多具备专业技能和人文关怀精神的高素质护理人才。

最后,我们再次向这7位优秀的同学表示热烈的祝贺!同时,也感谢空军军医大学第二附属医院为我院学生提供了优质的实习平台。让我们一起为他们点赞,期待他们在未来的医护道路上继续发光发热,为护理事业贡献自己的力量!