深入基层倾听心声 关爱学生助力发展——领导干部深入15A书院楼联系学生

发布时间:2024-04-13 浏览次数:

为积极开展“联系楼长”工作,加强学校领导与师生之间的联络与沟通,指导、帮助书院开展育人工作,凝聚育人合力,解决学生急难愁盼问题,提高综合素质,服务学生成长,4月11日,保障部部长张小刚率领一行人员莅临正蒙三院15A书院,与学生代表进行坦诚的对话交流,深入了解并回应学生在日常生活和学习过程中所面临的各类问题和挑战。

医学院学生办主任张国立和15A辅导员及5名学生代表参加了座谈会。同学们就思想、学业、生活等方面进行了深入交流,张部长耐心听取并记录了同学们的诉求和建议,并高度赞扬了同学们的刻苦学习和同学间的互助精神,分享了自己的大学经历和学校的发展历程。张部长鼓励同学们继续发扬鱼化龙精神,不断提升专业水平,强化社会责任感,心怀感恩,成为德才兼备的大学生,为社会做出贡献。

undefined

张国立主任总结座谈会,并对同学们寄予期望。他强调,同学们要珍惜在校时光,利用资源,发挥关键作用,传播正能量,引导广大同学树立时代精神。

此次座谈会体现了学校对同学们的高度重视和关怀,坚定了同学们的爱校情怀和专业自信。同学们表示,将在学校老师的指导下勇往直前,奋力拼搏,成为对社会有益的新型职业人才,为国家繁荣富强贡献力量。