校党委书记闵小平一行来医学院调研

发布时间:2020-11-10 浏览次数:

9月19日上午,校党委书记闵小平、教研部部长潘君、学工部部长刘亚杰等领导一行来到医学院调研,听取医学院的工作汇报并进行座谈,医学院全体院领导班子及教师代表参会。

会上,医学院院长张晓峰从师资队伍、教学科研、学生管理、书院建设等方面介绍了医学院的现状与基本情况,他希望在医学院学科专业建设科学布局、新专业申报、科研项目申报等方面,各部应予以校董事会决策的相向支持。

闵小平书记充分肯定了医学院的发展及取得的成绩,他指出医学院团队政治立场好、学风教风好、办学定位好、发展思考好,希望医学院在今后能积极贯彻落实党中央教育方针路线和习近平总书记教育方面讲话精神,提高站位、尊重规律、真抓实干、立德树人,把医学院做强做大,做出特色,为国家培养更多有用的医学人才,为学校的发展壮大积极贡献力量。