医学院召开2020年招生工作培训会

发布时间:2019-11-28 浏览次数:

11月12日,医学院在10号教学楼报告厅召开招生工作培训会议,由各专业负责人为全体招生办老师进行招生专业培训,医学院院长甘靖毅、党委书记马宏等领导参会,培训会由副院长薛盟举主持。

甘靖毅在培训会上致辞,他首先对招生办老师来到医学院参加培训表示热烈欢迎,他指出医学院自成立以来就始终把招生工作定为学院发展的首要任务,全院教职工上下齐心、多措并举,勇于创新,每年为完成招生任务竭尽全力。今后将继续优化专业,努力申报符合市场就业需求的新专业,力争做到学科门类齐全,专业竞争力强,学生就业有保障。

随后护理系、口腔系、生物医学工程系、康复治疗系、药学系专业负责人先后为参会人员进行了专业知识培训,并就招办老师提出的问题进行了详细解答。