西安外事学院医学院与靖边县职教中心隆重举行合作办学协议签订暨揭牌仪式

发布时间:2019-06-30 浏览次数:

6月28日,我校医学院与靖边县职教中心隆重举行了合作办学协议签字暨揭牌仪式,医学院副院长薛盟举,靖边县职教中心校长康玺琳等相关领导参加仪式。

双方领导为“合作育人基地”揭牌

会上,薛盟举与康玺琳签订了合作办学协议书并共同为“合作育人基地”揭牌,同时为薛盟举颁发了“靖边县职教中心客座教授”聘书。

颁发聘书仪式

康玺琳在揭牌仪式上发言,他首先对我校领导的到来表示热烈欢迎,他介绍了靖边职中的基本发展情况,他指出双方合作可以加强学校间的交流与合作,鼓励和支持教师联合开展相关专业的研究和交流,积极探索职业高中、中专教育与高职、本科教育衔接的理论与实践,共同为社会培养更多实用性医学人才。

薛盟举在会上介绍了医学院的基本情况,他希望双方能发挥各自的优势、将合作做实做牢、互惠互利,共同发展,充分利用高校学科专业优势和职教中心教育资源,为职教中心医学专业学生升学、就业搭建良好平台,同时可以提升职教中心医学专业职业教育水平,创建医学人才培养新途径,为陕西培养优秀医学人才积极做出贡献。

揭牌仪式后,我院领导一行在康玺琳的带领下参观了整个校园。