省2019年养老护理员中、高级培训结业典礼圆满举行

发布时间:2019-06-29 浏览次数:

2019年6月19日下午,省2019年养老护理员中、高级培训结业典礼在我校医学院学术报告厅圆满举行,我校国际护理学院副院长朱云霞、医学院副院长薛盟举、党委书记马宏、院长助理周旭江、护理系主任富爽等相关负责同志与200名学员出席典礼,典礼由医学院院办主任夏金主持。

朱云霞在典礼上致辞

朱云霞在会上致辞,她首先对学员们顺利结业表示祝贺,她指出我国已经步入了老龄化国家,养老问题日益严重,养老护理是一个既伟大又利国利民的职业,她希望学员们能热爱自己的职业,在今后工作中能带着学到的知识更好的为老人服务,为养老护理行业积极做出自己的贡献。

我校领导为优秀学员颁发荣誉证书

会上表彰了任慧等10名中级班优秀学员,蔡亚琴等10名高级班优秀学员并颁发荣誉证书。

优秀学员代表王文雅等3人在会上发言,他们一致对我校培训期间的接待服务、技能培训、实训条件表示满意,纷纷表示会用培训学到的知识指导自己今后的工作,更好的做好养老护理工作,并会将知识传授给更多的同行,让更多的人提升自己的职业。

学员代表赠送我校锦旗

在会上,两个班的学员代表还赠送给我校内容为“精心培育养老技能,受益终生感谢师恩”、“耕耘辛苦传授养老知识,师德长馨育养老敬老新人”的两副锦旗,表达了全体参训学员对我校教师的感谢之情。

我校领导为培训学员颁发结业证书

活动最后,我校领导为所有参训学员颁发了结业证书并合影留念,典礼仪式圆满结束。

培训学员与我校教师合影留念

我校自2013年承办养老护理员培训以来,良好的培训条件给参训学员留下深刻印象,届届相传,全省各地学员积极踊跃报名参加我校培训,形成良好口碑。本期培训班学员李桂平在培训结束后谈到:“外事学院的养老护理培训服务到位、师资过硬、场地一流,是我参加过培训里面条件最好的一家,如果下次举办培训我还会再报名参加。”我校将继续完善各方面的条件,为今后做好养老护理员培训工作继续努力!