医学院院领导带队赴宝鸡、咸阳招生宣传

发布时间:2019-03-12 浏览次数:

3月11日,由医学院副院长薛盟举、综合办主任马宏带队赴宝鸡、咸阳地区高中开展了招生宣传、指导考生填报志愿活动,受到考生及家长的一致好评。

宣传小组深入到宝鸡斗鸡中学、宝鸡花园中学、旬邑中学等中学的高三班级,对学校的办学特色、育人理念和校园文化进行了宣传,与学生面对面,一对一进行精准咨询,指导学生在网上填报信息,并就考生所关注的问题逐一解答,我校良好的办学条件、优美的校园环境、过硬的师资条件受到考生热捧。现场气氛热烈,学生们踊跃报考我校。

为全力做好2019年招生工作,实现招生人数的稳步推进。医学院院领导高度重视,学院把加强2019年的招生工作定为年度学院发展的首要任务,成立以院长张晓峰为组长,各系部主任、实验中心主任、综合办教师为成员的招生工作领导小组,提前准备、及早部署。全院教职工上下齐心,多措并举,勇于创新,竭尽全力做好招生宣传、校内参观接待等工作,热情为考生及家长服务,为2019年招生工作起好步开好头。