医学院隆重举办元旦联欢暨颁奖晚会

发布时间:2018-12-24 浏览次数:

12月6日下午,医学院元旦联欢暨颁奖晚会在雨花听隆重举行,医学院院长张晓峰、党委书记来撑福、副院长朱云霞、薛盟举、院长助理周旭江等领导及师生代表参会。

张晓峰院长在致辞中陈述了医学院师生在2018年中取得的辉煌成绩,他表示成绩属于过去,奋斗属于未来。希望在新的一年中,全体师生齐心协力,开好局,起好步,把握机遇,立志扬鞭,精诚团结,以全新姿态迎接新的挑战,用浓墨重彩谱写医学院发展新的篇章!

晚会中,学院相关领导为今年获得优秀共青团员、优秀团干部、优秀团支书、科技创新优秀指导老师、最美寝室、十佳大学生、十大学院之星的师生颁奖。

由学生带来的文艺表演同样精彩纷呈,歌曲《最美的太阳》、《易燃易爆炸》让现场气氛爆棚。相声《万象归春》令人捧腹大笑,小品《洗脚》弘扬了中华民族的传统美德。

活动中还进行了抽奖环节,整台晚会在欢乐祥和的气氛中结束。