医学院召开2018年招生工作专题部署会议

发布时间:2018-06-10 浏览次数:

6月6日下午,医学院在院会议室召开院务扩大会议,安排部署今年的招生工作。各系部主任、职能科室负责人参会,会议由综合办主任马宏主持。

来撑福副院长在会上传达了学校招生工作会议精神,他指出,近些年随着生源的不断减少,各个民办高校的招生形势都非常严峻,他要求全员都要参与招生工作,要认真做好招生宣传、咨询接待工作。马宏宣读了《医学院2018年招生工作方案》,并就相关工作进行了安排和部署。

张晓峰院长最后指出,招生工作是我校头等大事,关系学校的发展与稳定,是学校发展的根基和动力之源,全体教职工要统一思想、提高认识、服从安排,按照招生方案的要求,积极参与招生各项工作,全力以赴做好今年的招生工作。

参会人员纷纷表示会利用各种渠道积极宣传我校,收集生源信息,动员亲戚、朋友、学生报考我校,全力配合做好今年的招生工作。